среда, 7 сентября 2011 г.

О горече жизни...

Ну почему всё так?
Не помню писала я уже или нет, но изначально Ярославль не мой родной город (хотя уже стал таковым). Девять лет назад я приехала сюда учится да так и осталась, теперь здесь живут мои мама и сестра. Так вот все эти девять лет я официально являюсь БОМЖом, то есть не имею постоянного места жительства. Сначало было студенческое общежитие, потом жила у родственников и вот сейчас мы с мужем живём на съемной квартире. И вот ТРИ года назад, я взяла ипотечный кредит   для работников РЖД (РЖД стало поручителем, спасибо и на этом, любой другой мне бы никогда не дали),  на квартиру в строящемся доме. И вот прошло уже три года, а дом до сих пор не сдан и получается ежемесячно я отдаю всю свою зар.плату за то чего даже нет. А ведь ещё надо платить за съемную квартиру, да цены всё время растут, как жить в таких условиях.... Жаловатся конечно не хорошо, но надеюсь вы меня за это простите, просто накипело....

5 комментариев:

  1. Ух, даже и труднос слова какие-то найти, чтобы поддержать. Не вешай нос! Впереди обязательно все самое лучшее!

    ОтветитьУдалить
  2. Слышала про такую ситуацию...
    Не представляю,каково это - платить за то, чего нет, да еще и по-любому немалые деньги! Это страшно! И это ГЛУПО! и такое возможно только в нашей стране! Катюш, держись.. Такой бардак у нас во всем, к сожалению.. Мы все тебя поддерживаем и желаем сил и терпения..

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша! Не унывай! И живи радостно! Как бы беди ни старались ,мы не сдадимся.У меня проблема с мамой,но я стараюсь,не обращать внимание,мы живем в одной квартире( В общем больше позитива.Все скоро наладится.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюшка могу только посочувствовать. Подруга была в подобной ситуации.... продали недостроенную квартиру, тк сил выплачивать больше не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша держись!!! Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить