суббота, 3 сентября 2011 г.

О грусном....

Ну как же можно так работать... Представляете прихожу сегодня на почту чтоб отправить письмо, а почтальён мне и говорит: "Ой, как хорощо что вы зашли, мы тут при ревизии нашли ваши письма не отправленные. Вот забирайте." Представляете... Письма для Ириши и Эли всё это время были на почте.
Их вернули с сортировочной станции, ещё полтора месяца назад. Говорят что оплатила не верно!!!(((((((((( (хотя платила я как они сами сказали).
Ну ничего принесла домой, перепаковала и снова их отправлю, надеюсь в это раз они дойдут!!!

6 комментариев:

  1. Ну ваша почта выдала!!!!
    Катя, попробуй в другое отделение сходить. Есть работники почты очень даже ответственные, только их найти нужно.
    Я вот стараюсь только у определенных девушек конвертики отправлять. Они меня уже в лицо знают )))

    ОтветитьУдалить
  2. ужас... хотя мне самой недавно тоже письма вернули, несколько штук. Сами ошибки делают при расчете, а мы потом виноваты(((

    ОтветитьУдалить
  3. Не стоит расстраиваться. Недобросовестные люди есть везде. Недавно одна знакомая девочка в Стране Мастеров жаловалась на почту. Она менялась салфеточками для декупажа. Ей выстали заказным письмом 15 штук. А в конверте оказалось только 7. причем вытащили именно салфеточки на кухонную тематику!!! Даже так бывает, к сожалению(((( А мне недавно бангдеролька с матчбоксом не дошла. Как такое может быть? Это ж не письмо!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо за поддержку. Сегодня отправила письма заново надеюсь на этот раз всё благополучно доедет до адресатов.

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то блоггер в полную силу начал работать.
    Спасибо, Катюш, за письмецо, а я думала ты уже забыла про меня! А мое то скромное послание дошло? В первый раз тогда отправляла, опыта в таких делах еще не было. Таких ужасов начиталась о почтальонах, и такое все еще бывает у нас?

    ОтветитьУдалить