суббота, 28 января 2012 г.

Шляпка с вуалью – самый загадочный аксессуар

Кто-то недоуменно поинтересуется: зачем современной девушке нужна шляпка с вуалью? В повседневной жизни она, вероятнее всего, не нужна вовсе, потому что девушкам уже не надо скрывать свое лицо от любопытных взоров окружающих. Но она является очень хорошим вариантом, во-первых, для свадебного аксессуара, а во-вторых, для дополнения коктейльного наряда.

Светская вечеринка, торжественное мероприятие - весьма подходящие случаи для того, чтобы украсить себя миниатюрным головным убором с цветами, элегантными перьями, бусинами и сеточкой. Свадебная шляпа с вуалью существует в огромном количестве вариантов: от широкополых, закрывающих лицо плотной дымкой, спускающейся ниже уровня лица, до цилиндров, таблеток или совсем незримых вуалеток, которые сдобрены пеной из цветов, перьев и лент. Главное достоинство этого аксессуара – способность украсить любой, даже самый простой наряд, превращая его в праздничный.

Шляпка с вуалью с легкостью заменит как традиционную фату, так и диадему. Самая актуальная версия – маленькая, сдвинутая набок и вперед с редкой ажурной сеткой. Такие модели появились у Carolina Herrera, Lanvin и стали лейтмотивом дефиле Oscar de la Renta. За рамками свадебной моды эту тему исследовал Джон Гальяно, который создал весенне-летнюю коллекцию Dior с роскошными цилиндрами с вуалью.

Вот и решила поэксперементировать на тему шляпки вуалетки и вот что у меня вышло:


Это пока не окончательный вариант, в ней явно чего то не хватает только я пока не поняла чего именно...

1 комментарий:

  1. Супер! очень красиво и модно! На любой вечеринке девушка будет ЗВЕЗДОЙ! Сейчас женихов отгонять придется! )))

    ОтветитьУдалить